FlashDevelop.jp フォーラム
http://forum.flashdevelop.jp/

FlashDevelopのリファクターについて
http://forum.flashdevelop.jp/viewtopic.php?f=12&t=55
ページ 11

作成者:  clockmaker [ 2010年5月14日(金) 17:07 ]
記事の件名:  FlashDevelopのリファクターについて

FlashDevelopのリファクターにショートカットって設定したいと思うのですが、これはショートカットの編集(例のXML編集)でできるかご存知のかたはいらっしゃいますか?

Flash Builderだと Ctrl + Alt + Rでできるので、できれば同じものを割り当てたいところなのですが…

作成者:  dkgkAs [ 2010年5月14日(金) 17:11 ]
記事の件名:  Re: FlashDevelopのリファクターについて

これは私もハマりましたw 環境設定のCodeRefactorのところで設定できますー

作成者:  clockmaker [ 2010年5月14日(金) 17:44 ]
記事の件名:  Re: FlashDevelopのリファクターについて

>dkgkAsさん
さっそくありがとうございます!
なるほど、リファクタは内部的にプラグインという形で提供されている機能でしたか。
こちらにショートカットが入っていたとは完全に見落としていました。

ページ 11 All times are UTC + 9 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/